Всем привет! Я уже в Харькове. Остановился в гостиннице "Чичиков" ул Гоголя,8 (кстати во вторник здесь будут жить кумиры) Можно устроить им ОБСИЛФ-фан-парад)))
Мой моб. тел 8-067-966-46-55 (в миру- Виталий)
Подземелья Аббатства Святого ОБСИЛФА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подземелья Аббатства Святого ОБСИЛФА » На выезд! » И снова Харьков. Финал КУ. 07/05/08 (Москва-Харьков-Киев :-))
Всем привет! Я уже в Харькове. Остановился в гостиннице "Чичиков" ул Гоголя,8 (кстати во вторник здесь будут жить кумиры) Можно устроить им ОБСИЛФ-фан-парад)))
Мой моб. тел 8-067-966-46-55 (в миру- Виталий)
Записываемся в "Старгород" (Макс правильно?)
1 Воланд
2 ИзвЕнИте!Ъ
3-4 Гаффер, Аня
5 Простой парень
6......
6......
Odin
7...следующий!
Отредактировано Odin (2008-05-06 15:18:16)
Меня можно пометить. Крестиком.
8... следующий!
Да, и это, вниманию выездюков и сочувствующего элемента.
Надо ж де-то и перед матчем подкрепиться, а оравой в тридцать рыл не везде и поместишься. Шо-то думать на эту тему или нуивонах? Можно попытаться "Ливерпуль" (он недалеко от стадио) попытаться забронировать, на период де-то с 16 до 18.
Какие мисли?
Отредактировано OZZY (2008-05-06 17:02:52)
9. Штуцер
10. Нат
ЗЫ Фсем превед!
"Ливерпуль" (он недалеко от стадио) попытаться забронировать, на период де-то с 16 до 18.
Какие мисли?
Ну если они там исправились.. и кружку пива не наливают по полчаса, то самое то! А думать надо, даже если никто сейчас об этом и не думает;))))
11...16 Всі брати Кашубські (на передматчеву та післяматчеву мессу запишіть будь ласка! )
БОНЯ!!! Твій телефон у мене кудись похєрився, відзвонись мені терміново!!!
Соррі за Шпиню.
Ну если они там исправились.. и кружку пива не наливают по полчаса, то самое то! А думать надо, даже если никто сейчас об этом и не думает;))))
Ну, мы их там жостко приструнили так.
Вследствие чего поменялось руководство заведения и теперь вроде быстрее наливают.
Попробуим забронировать. Если никто раньше не подсуетился. Кроты какие-нить, прашти гошпади.
Всем привет! Я уже в Харькове. Остановился в гостиннице "Чичиков" ул Гоголя,8
ОН, ти в курсі, що в Чічікові халявний Вай-фай? Киристуйся
Якщо нема вай-фая в ноуті, дай десятку мальчіку що зустрічає на дверях, він дасть тобі кабель
Так, Ливерпуль при поддержке Петерса забронирован. Где пообедать и поужинать - уже определились. Осталось разобрацца - де завтракать.
Аццы-харьковчане, а не подскажете, Старгород/Ливерпуль мож быть относяцца к сети ресторанов к примеру там "Козырная карта" или что-то в этом роде?
ОН, ти в курсі, що в Чічікові халявний Вай-фай? Киристуйся
Якщо нема вай-фая в ноуті, дай десятку мальчіку що зустрічає на дверях, він дасть тобі кабель
В курсе, в курсе, вы это меня включить в список пьющих...
дома...
в следующих раз едем с автоматами...
Вы здесь » Подземелья Аббатства Святого ОБСИЛФА » На выезд! » И снова Харьков. Финал КУ. 07/05/08 (Москва-Харьков-Киев :-))