К сожалению, я уже внес частично оплату в Корчму на Пятницкой. Мне тоже там не нравится, особенно в последнее время. Просто они ждут, что придет толпа и оставит кучу бабла, а у нас всех (или не всех ) на первом месте не жратва/выпивка, а футбол. Поэтому там уже поняли, что с нас много не поимеешь, и воротят таблищами, и обслуживают хреново.
Просто искать что-то новое (типа ресторан "Пилзнер") или организовать другое проверенное место (типа Метлы) у меня в данный момент нет возможности и особого желания. Наш фудбик у меня, блин, стал невнушающийоптимизма. В общем, на Италия-СБУ уже вопрос с местом решен, а дальше... Если кто-то берётся организовать нормальный просмотр в альтернативном месте, которое всех будет устраивать в плане цен, трансляции, публики и Ебеней местоположения, то я тоже с удовольствием поддержу. Напишите тока куда и во сколько приходить.
ЗЫ. В субботу кто хочет, приходите в клуб. Разминка перед нашим матчем состоится в 19-00 на просмотре Россия-Израиль. Потом поедем в Корчму. Те, кто сразу поедет туда - подвальчег заказан начиная с 22-00.