Ну что ж братья –москалики. Напишу небольшой отчет, кому интересно, по традиционной маевке в Гидропарке.
Во-первых, мне понравился отъезд. Потому, что в этот вечер я увиделся с ЗемляКом, ХуВозНотом, vanом... напихали мне полный рюкзак пакетов. Поехать на легке не вышло. Но на то оно и Бюро Добрых Услуг. Ярослав как всегда просил подогнать сотню-другую дисков с музыкой. И где он только их находит? На вокзале по случаю оказался Гаффер. Выпили по бутылочке пива ессно. А почему? А потому, что в поездах на Киев, теперь нет вагонов-ресторанов. Проводник выдвинул версию, что скупили(отняли) и будут управлять всей этой сетью донецкие... М-да...
С квартирой в Киеве повезло. Вселились прям с поезда в 9-30 примерно, а не в расчетный час 12-00. За те же деньги, 305 гривен. Центр, м.Кловска.
Ну теперь собсно действо. Было приятно увидеть знакомых. Причем практически всех уже знаю. Народ интелегентно попивал пиво. Было довольно таки жарко. Хотя потом и водовка тоже пошла.. Сразу скажу пили немного. Может сужу только по себе, конечно? ) После прихода в некоторую степень готовности и по приезду на мопеде Чичи и Ната, ещё с одним СКИФом Барабаном, решили сыграть матч. Фотки вы все наверно уже посмотрели. Играли как большие, два тайма по 15 минут с большим перерывом, потом дополнительное 2 по 5 минут. Счет настоящий, т.е. 0-0. Ворота были маловаты наверно... Хотя я пару раз попал в перекладину, играя практически последнего защитника. Родриго пример заразителен?
Потом была серия пенальти. Я первый же положил Папке и понял что это победа. Так как забить с того расстояния было сложновато. Потом забил ещё и Барабан. 2-0 победа.
Понравилась речь Ната перед 2 таймом. «У нас ещё есть 15 минут, что б заклеймить наше имя позором, поэтому надо забить хоть один». Не получилось. Ложились костьми... МcSym накрыл казалось все поле. Вічній и Йопрст стелились в подкатах. Папка закрыл на замок ворота( в первом таме в рамке был OZZY. В одном из эпизодов я сшиб с Вити очки и он душкой поранил нос до крови. Но мужественно продолжил игру.
Не знаю как другие, но бегать после принятого алкоголя совсем не могу. Одышка и жжение в животе.
Кстати Витя единственный кто решился потом искупаться в Днепре. Лично меня, Нат окатил водой с ног до головы и прыгать в Днепр уже перехотелось.
Такссс... Футболу предшествовало два конкурса на знание украинского, а потом мирового футбола. Оба выиграл Джонни(кто-бы сомневался). Вторые места занимали МcSym, Aleksey, TarasK, Урук-хай.
После футбола был ещё только один конкурс, кто больше начеканит. Вызвался Ваня и я. Ванька хотел собрать все главные призы. Наивный… Да не знал, что нарвался на профи ))). Он на кураже одной нагой набил аж 51. Мой рекорд 1985 года 1200 ударов (больше этим нудным делом не занимался). Вобщем я умножил 51 на 2, сделал свои 101, а 102-м запустил мяч в небеса. Мяч, перелетев кусты, летел прямо на импровизированный стол, но тут Петрович проявил свои вратарские навыки и намертво зафиксировал мяч. Потом вручил честно заработанную розу ДК, а на следующий день флаг.
Потом мы уехали, народ ещё оставался. Приняв душ и отдохнув поехали на Майдан. Нат повел в кафе в Глобусе, потом приехали Дара с Вічным.
Кальян, пиво, Евробачение. Воскресенье прогулка, футбол в спортбаре. Ещё встреча с Петровичем и ещё несколько пакетов с передачами. Все привез-отвез. Только вот Ярославу ничего... В Глобус не попали в воскресенье. А в субботу там были поздно.
Ну что ещё?
Конечно хотелось побыстрее уехать из Киева, очутиться дома, в родной Москве!. Услышать после маленького киевского метро, родное "во избежание, террористических актов..." Выйти наконец на любимую работу, после этих длиннющих и нуднейших выходных. Оказаться в родном коллективе, среди обожаемых директоров. Больше не пить это невкусное украинское пиво, а пить за рабочим столом душевный чай ахмад...
Жизнь продолжается!
Отредактировано ИзвЕнИте!Ъ (2007-05-15 18:54:00)