Подземелья Аббатства Святого ОБСИЛФА

Объявление

Вы находитесь в подземельях Аббатства Святого ОБСИЛФа, в гостях у добрых святых аццофф. Здесь находятся монастырские кладовые с запасами пива, аббацкая казна, ну и пытошная, как же без нее. Велкамнах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтопчеги

Сообщений 301 страница 330 из 529

301

Тезка, зачотный расказег. Пеши исчо!

ЗЫ. Народ! Клабберы есть среди нас или как? 19 мая в субботу Amnesia Ibiza World Tour. Live in Moscow. На трех сценах в Бизнес-Центре "Нагатинский" пр. Андропова 22. 5 минут пешком от м. Коломенская.

Amnesia (Trance) Arena: Above&Beyond, Marco V, Brian Cross (resident of Amnesia), Bobina (msk), Musical Religion (spb).
House Arena: Benny Bennassi, Robbie Rivera, Mar T (resident of Amnesia), Shelest (Мегаполис), Pilot (Мегаполис).
DeLuxe Arena: Grad, Полина (Европа +), Сухов (Европа +), Musical Religion (spb)

Расписание:

TRANCE ARENA
22:00 - 23:30 Musical Religion
23:30 - 01:00 Bobina
01:00 - 02:30 Marco V
02:30 - 04:30 Above & Beyond
04:30 - 06:00 Brian Cross

HOUSE ARENA
22:00 - 00:00 Serge Que
00:00 - 01:30 Mar-T
01:30 - 03:30 Benni Benassi
03:30 - 05:00 Robbie Rivera
05:00 - 06:00 Slava Shelest

MTV LUXE ZONE
22:00 - 23:30 Polina
23:30 - 1:00 Suhov
01:00 - 1:20 Benny Benassi Special Set
01:20 - 02:00 Suhov Special Deluxe Set
02:00 - 02:30 Mar-T Special Set
02:30 - 04:30 Grad
04:30 - 06:00 Musical Religion

Обычный тикет 700руб. (сейчас уже 800руб.) дает право тусоваться в Транс и Хаус арене. Еще есть Делюкс тикет за 2700руб., отд. вход, free bar, перемещение по трем залам... Официальный сайт фестиваля

302

Тезка! это ты вот сейчас с кем разговаривал?  :lol:

303

Тезка!
Не вижу отчета по этому мега-супер-пупер действу!? Было или не было? Как или никак? ;)

304

Прежде всего, небольшой копипастик. Аффтар не я, поэтому просьба не считать рассказ от первого лица как мой отчет...

"...было практически все готово для проведения вечеринки в Нагатинском. По технической и оформительской части все уже сделано было... Осталось буквально немного - развесить баннеры, туалеты поставить, диваны, столики и т.п.
Днем ситуация была затуманена касательно вообще судьбы мероприятия как такового. Орг-ры общались с префектурой района и ездили по разным инстанциям, которые имели прямое или косвенное отношение к тому, что в самый последний момент пришли люди и сказали, что мероприятия не будет.
По словам орг-в, формулировка была примерно таковой: "БЦ Нагатинский не пригоден для проведения подобного мероприятия". И это несмотря на то, что осенью там совершенно великолепно выступили Underworld со своим лайвом, а весной этого года там же прошло мероприятие серии Mxtronica. Абсурдно.
Днем наш человек приехал к БЦ, дабы передать баннер muzzone.ru для площадки. Его не пустили и сказали, что мероприятие отменено.
Часам к 5 вечера уже было точно ясно, что пати в Нагатинском точно не будет. Для дальнейших действий были 2 варианта:
1) или искать новую площадку для проведения Амнезии, но готовить заново времени не было
2) или просто напросто заявить об отмене мероприятия распродавать артистов по московским клубам (в этом случае, кстати, организаторы должны были вернуть деньги за проданные билеты)

Рассматривались разные варианты, включая "Гауди Арену", "Б1 максимум" и др. ... В итоге остановились на "Б1 Максимум". Там в это вечер уже должна была пройти пати от найтпати с Токадиско. Переговоры по площадке были долгими и тяжелыми - они продолжались вплоть до самого вечера. Суммы денежные, которые должны были решить проблему совмещения вечеринок "Dance Session" и "Amnesia ibiza Tour" были совсем не маленькие (называть не буду намеренно), но в итоге все-таки решение было принято в пользу совмещения вечеринок в Б1.
Как только я понял, что все идет к тому, что Amnesia вольется в вечеринку Б1 я твердо решил, что делать там абсолютно нечего и даже нет никакого смысла туда соваться... Посетителей Amnesia кроме как через интернет предупредить возможности не было (инф-ия была размещена в нескольких блогах и на неск. форумах), поэтому многие узнали о переносе непосредственно у БЦ Нагатинский. Были организованы автобусы для перевоза посетителей, но все равно многие разворачивались и уезжали или домой или в др. клубы.

Площади Нагатинского и Б1 нельзя никак сравнить... Это площадки разного уровня и вместительности.
Хочу отметить, что и то и другое нельзя назвать клубом. Это просто площадки для проведения различных мероприятий.

Скомканный разностилевой лайнап в Б1 составлялся в самый последний момент и были опасения, что многие из зарубежных гостей не выступят на вечеринке. Но как бы то ни было, они отыграли все на одной площадке, которая к тому же была заставлены еще и тачками...
Вообщем получился бааальшая сборная солянка из того что было... Я приезжал на Ленинский, но в Б1 не заходил... Очень много народу в расстроенных чувствах ушли оттуда, сославшись на то, что там невозможно находиться, что большие проблемы со входом и что там в общей сложности непонятно вообще что происходит.

В результате итог таков:
- всех главных dj согнали на одну сцену Б1,
- вместо 3-х сцен была 1 и та непутевая (не люблю я Б1)
- это была НЕ вечеринка Amnesia, поскольку кроме дж не было ничего, что напоминало бы о том, что планировалось в Нагатинском
- Б1 и организаторы dance session остались в боооольшом выигрыше
- GlobalClubbing получила большой удар. Репутация пошатнулась.
- На Amnesia ищзначально было подтянуто много коммерческих спонсоров (бюджеты и бренды хорошие), а также крупные медиа-спонсоры. Все они не получили ни того мероприятия, которое должно было бы пройти, ни той отдачи, которая планировалась от пати. Не хотелось бы это говорить, но перед ними Gc упали лицом в ...
- публика с настороженностью и опаской будет относиться к их дальнейшим мероприятиям, а они уже готовятся. На пресс-конференции, кстати было объявлено о готовящемся в июле большом опен-эйре в Москве под названием "SunWave" (пройдет в Тушино). В хэдлайнеры метит Carl Cox.

Общаясь с собравшимися в "Балчуге" на пресс-конференции коллегами, размышляли над причинами всего этого неожиданного облома. И версия по поводу того, что срыв Амнезии был проплачен - очень бурно обсуждалась...

Вообщем такие пироги...."

Теперь немного отсебятины. О переносе заранее я ничего не знал, поэтому сперва немного растерялся. Приехал к бизнес-центру около 21-45, ожидая увидеть многотысячную толпу, но...почти никого не было.Стояло 3-4 автобуса, но и они были пустыми. Хорошо, что за 4 часа до Амнезии хорошо подготовился метаксой и коньяком, поэтому шокирован не был, наоборот, на тот момент это казалось приятным приключением перед шоу. Просто я не могу себя назвать тусовщиком, в Б1 Максимум до этого не был ни разу, в общем святая наивность. За 15 минут наш автобус набился, и мы поехали на Ленинский пр-т. Ехали как показалось целую вечность, минут 30, и в 22-30 был перед Б1. Оп-па, и тут почти никого нет, человек 30-40 около клуба, 10 в очереди у входа. Никаких проблем с входом в это время не было, фэйсконтроля не заметил вообще (хотя с моим фэйсом куда-то попасть вообще проблематично  :D ). Внутри провожу рекогносцировку – в клубе пусто, сцена одна, наверху на 2-м (?) этаже типа ВИП-ложе (для них за билеты по 2700руб. это был попадоз по полной). Играет на тот момент какая-то странная музыка. А что делать? Пиво – и вперед, на танцпол. Постепенно народ подтянулся, и к 12 ночи уже надо было двигаться более-мене активно, чтобы в 10 м от сцены иметь хоть какое-то жизненное пространство вокруг себя.
В общем, мне, как неопытному тусовщику, простому парню без приступов снобизма, понравилось. Да, согласен, что есть небольшое ощущение «кидалова», ведь заявленное на "Amnesia Ibiza World Tour" мягко говоря, не соответствовало реальному, но учитывая все обстоятельства - могло быть значительно хуже. Просто это было уже какое-то другое шоу.
Спасибо организаторам за то, что они смогли сделать в таком форс-мажоре за такой короткий срок.
Танцевал без отдыха с 23-00 до 06-30. Правда, где-то к двум-трем часам ночи протрезвел, и особо тяжко стало под хаус двигаться. Но пиво не дало умереть, и я счастлив, что дождался Аbove & Beyond. Это БОГИ! Будь я организатором, я бы только их и пригласил, и на всю ночь! Это когда каждой клеточкой тела ощущаешь, что вот оно, самое ценное, драгоценные секунды, упиваешься каждым мгновением сета.

ЗЫ. Потом еще с ребятами, к которым я самым наглым образом приклеился на танцполе в Б1 (одному всё-таки скучно. Спасибо, что не послали :-)) поехали на afterparty в Джуманджи на Цветной бульвар, и там хотя силы уже были на исходе, танцевали до 11 утра. В 12-00 был дома и спал до вечера. Приглашал э герл из той компании (все что я о ней знал - что ее зовут Катя) домой в гости - не поехала :cool: Наверно потому, что это приглашение были первыми (и последними) словами, которые я ей сказал  :lol: Ото таке. Жду следующего мероприятия.

305

Простой парень http://www.kolobok.us/smiles/personal/padonak.gif
ты ли это?  :rofl:

Отредактировано AlBad (2007-05-21 20:30:20)

306

Простой Парень
самое важное как всегда в конце
танцы не удались :lol:

307

26.05.2007  Freemotion Street Fest 2007 (Москва). Выступают: Chris Lake, Pete Tong, 3Run / Kludge, Serge Que, Pasha Portnov, Хобот, L.A., Prosha, Tonetrack

В рамках фестиваля FREEMOTION STREET FEST 2007 собрали представителей наиболее зрелищных направлений современного уличного искусства, таких как скрэтчинг, фристайл, граффити, стрит дэнс и стрит фэшн. Участники будут не только показывать мастер-классы, но и соревноваться между собой в креативности и оригинальном подходе к своему ремеслу. Лучшие из лучших в своей категории получат ощутимые призы в размере трёх тысяч условных единиц. А когда будут объявлены победители и интрига дня будет раскрыта, мероприятие перерастет в грандиозную танцевальную вечеринку с участием команды артистов музыкального лейбла Godskitchen. В этот день в Москве выступят настоящие ветераны и монстры электронной музыки планетарного масштаба – Chris Lake и Pete Tong, чьи имена известны тусовщикам всего мира. Перед их выступлением впервые в истории клубной жизни столицы на специально спроектированной площадке пройдет уникальное шоу с участием паркура и электронных барабанщиков, шоу, поставленное для этого проекта усилиями мега лейбла Godskitchen. В этом шоу примет участие команда 3RUN, состоящая из уважаемых трейсеров из Европы, известный барабанщик из Мадрида Пабло Гуаделупе и его напарник аргентинец Каена Ботто.

09.06.2007. Tiesto - "Elements Of Life" в "Юбилейный" (Санкт-Петербург)

20.07.2007 Armin Van Buuren в Gaudi Arena (Москва)

21.07.2007 Fortdance 2007 - Выступают: Armin Van Buuren, Hernan Cattaneo, Roger Sanchez, Gui Boratto, SCSI-9, Rex The Dog, Annie Mac, Moonbootica, Touche, Александр Нуждин, Град, Володя Трапезников, Дмитрий Бобров, Demidov, DJ Kefir, List, DJ Losev, Mike Spirit, Romeo, Spyder. Форты в Кронштадте (Санкт-Петербург)           

В Питер я вряд ли поеду, хотя и Тиесто, и знаменитый фест Fortdance в Кронштадских Фортах очень было бы классно посетить. Но вот Armin Van Buuren в Гауди - это как говорится, маст хэв. DJ № 2 по итогам прошлого года. Не пропустите.

308

Кто все эти люди?:)

309

Капец
Валеру понесло.... Футбик то не бросай! Какие стритдансы и граффити??? Ты ж млин финансовый директор! :)
О Боже! Не давайте Валерке больше курить! Хотя.... Если там Кати и есть несколько больше слов чем: "давай" и "ко мне"
То почему бы и нет!? ;)

Камент от ПП: Все знают шо я не курю. Ничего. И не пробував. Там другой кайф  :D

310

Простой парень - дык гришь http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_09.gif была жесть? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/party.gif

Аццы, вчера чЕтал Валерын отчеД http://www.kolobok.us/smiles/personal/padonak.gif
Многа думал... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/justcuz_spliff.gif
Что произошло с человеком? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/pilot.gif
И это финансовый дирехтур масковскава филиала? http://www.kolobok.us/smiles/personal/blind.gif
Валер, ты эта... учти... "кабаки и бабы доведут до цугундера!" (с) Горбатый :big_boss:

311

01 июня в пятницу на Фрунзенской набережной 5-й Фестиваль фейерверков. Рекомендую. В стократ красивее залпового салюта на День Победы. Правда будет много людей.

02, 03 июня в усадьбе Архангельское фестиваль джаза Усадьба. Джаз. 2007.

312

Во вотета уже другое дело. :yes:
"Эта вам ни эта" (c)

313

Может кому пригодиццо:
Мобильный тырнет на отдыхе в Украине
Нашел на сайте Джинс: http://www.jeans.com.ua/service/16
и на сайте UMC: http://umc.ua/rus/hyper_1.php
про Гипер.NET
И сегодня UMC ответили мне почтой:
Активировать/деактивировать услугу каждый день необходимости нет. Услуга продолжает действовать если на счету достаточное количество средств или она не была деактивирована пользователем. Плата за пользование услугой происходит лишь только в том случае, если на протяжении суток (00:00-23:59:59) по номеру зафиксировано соединение через точку доступа hyper.net. Услуга тарифицируется по факту и если не желаете пользоваться этой услугой, то можно просто удалить точку доступа hyper.net или активировать другой профиль (где прописана точка доступа wwwumc.ua/ wwwjeans.ua ).

Стоимость услуги:
Плата за возможность доступа к услуге на протяжении суток – 5 грн. с НДС, без ПФ*.
Стоимость принятых и переданных данных – 0,05 грн. с НДС, без ПФ за 1 мегабайт.
*С Вашего счета будет снято 5 грн. с НДС в случае использования услуги на протяжении суток (00:00 – 23:59:59). Активация услуги бесплатно.

Юзать в таком случае такой инет от UMC/Jeans через точку доступа hyper.net можно раз в 2-3 дня чтобы просто скачать почту утром/вечером а днем лежа на пляже через Opera-mini читать различные сайты.

314

мож на неделе вечерком встретиться и отпраздновать знаменательное событие?
эт я о чемпионстве...

315

Odin

МЫ НЕ ХОТИМ БУХАТЬ!!!  :/

"Ну и отлично!" (с) http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/196247.html

316

Odin
Прошу прошения... профтыкал... С Днем Рождения тебя дорогой! Здоровья тебе и твоим близким! Всяческих радостей и удач!

Прокопець

Поздравляю ! Все скажу лично сегодня! ;)

317

ИзвЕнИте!Ъ написал(а):

С Днем Рождения тебя дорогой! Здоровья тебе и твоим близким! Всяческих радостей и удач!

Спасибо, Валера :)

318

Всем спасибо за поздравления реальные и виртуальные!!!

319

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Вот и закончился очередной сезон, 2006/2007. И если еврокубки мы оплакали еще в прошлом году, то в этой половине ДК взяло КУ и, наконец, вернуло себе чемпионский титул. Поэтому есть предложение в это короткое межсезонье встретиться нам всем: вспомнить неудачи, успехи, поделиться мечтами на предстоящий сезон. В качестве основы для проведения встречи предлагаю вот это мероприятие:

С 30 июня по 8 июля в Лужниках пройдет очередной ежегодный (9-й) Большой Московский Фестиваль Пива. Вот марки пива, которые будут представлены на фестивале. Карта фестиваля тоже есть у них на сайте. Из опыта предыдущих посещений: вход на территорию фестиваля был 30руб., стоимость пива от 30 до 100руб. за 0,5л, наверно есть и дороже :-) Оптимальный проезд - м. Воробьевые горы, последний вагон из центра.

Мы на самом деле не так уж и часто в последнее время собираемся: то по группам в разных местах, в выходные многие проводят всё свое время в семейном кругу, и т.д. Поэтому можно как раз провести сбор по желанию с подругами, семьями, детьми. Атмосфера на фестивале всегда позитивная, есть несколько сцен (музыка конечно попса в худшем смысле), танцы по желанию и в зависимости от состояния  :D , устраиваются конкурсы, игры, есть небольшие аттракционы...Т.е. можно как раз нам всем по максимуму собраться в удобном для каждого формате.

Единственное НО! - у многих начались отпуска. Только те, об отпусках кого знаю - Гаффер, Албад, ОГ, ЗемляК...Но ничего не поделаешь, за отсутствующих поднимем отдельный бокал. :D

Оптимально ИМХО собраться в субботу, чтобы выходной в воскресенье был в запасе  ;) . Окончательный вариант - суббота 07-го июля. Жду предложения, пожелания и отзывы.

ЗЫ. Кроме того, всем любителям разливного пива в любое время (в рабочий день естессно после работы) можно созваниваться и по мере возможности посещать данное мероприятие. Работает фестиваль ежедневно до 22-00.

320

Да в принципе нуна. :-)
Думаю суббота после жары, часика в 16-17...

321

30-го приезжаю. Далее свободен. Кароче "за" однозначно!
Если 7-го, значит 7-го.

322

В списке марок есть что попробовать, заманчиво!

323

7 го числа зачотно( только вот не пойму что за Строгинское пиво которого ни разу в глаза не видел) :)

324

пытаюсь взять билеты в Запорожье на 29.06 - 01.07, так шо скорее всего 07.07 покатит

325

Уточнение: учитывая пожелание большинства, встреча по итогам сезона 2006-2007гг. состоится на фестивале пива в субботу 7-го июля. Точное время будет определено позже.

ЗЫ. Но это не означает, что до 7-го июля никто туда ходить не будет. Будет произведена тщательная рекогносцировка на фесте с целью изучения обсилфугодных мест, ассортимента и контингента. Я собираюсь начать прямо в день открытия, 30-го июня.

326

Состав участников фестиваля пива:

1. Пивоваренная компания «Балтика» (Балтика0/3/6/7/8, Арсенальное, Кулер, Ярпиво Carlsberg, Foster`s, Tuborg, Tuborg Green, Tuborg Twist, Невское, Невское Айс, "Кроненбург 1664")

2. Пивоварня «Эфес – Москва» (Efes, «Старый Мельник», «Сокол», «Белый Медведь», Warsteiner, Zlatopramen, Bavaria, Амстердам навигатор, Красный восток, Солодов)

3. МПБК «Очаково» (Очаково, Очаково-премиум, Ячменный колос, Altstein, Живое пиво)

4. Компания «САН ИнБев» (Stella Artois, «Клинское», Hoegaarden, Staropramen, Lowenbrau, Сибирская корона)

5. Открытое акционерное общество "Пивоваренный завод "Сыктывкарский" («ПивКо» классическое, «ПивКо» праздничное, «Северное, «Застольное», «Вечерний Сыктывкар», «Усть-Сысольское», «Донское – Казачье», «Жигулевское»)

6. Пивоварни Московской области

7. ООО "ВИГТАЙМ"  Баварский уголок

8. Пивные скважины (живое пиво. Нефильтрованные сорта: светлое пиво «Белый Кабинет», красное пиво «Красный Кабинет», темное пиво «Черный Кабинет». Фильтрованное бамбуковое пиво «Green Beer»).

9. Николина гора («Никологорское светлое», «Никологорское красное», «Никологоское темное», «Никологорское полутемное»)

10. Строгинская пивоварня («Строгинское темное»,  «Строгинское красное», «Строгинское янтарное», Норд-вест)

11. Рязанский пивоваренный завод (Хмелефф классическое)

327

Не, ну не 6/\яТь?!

Планировал быть в Москве 8 июля. Не успеваю на 1 день всего на мессу.
НичО шо я по дороге в Москау ("в поезде") присоединюсь к вам виртуально вот этим?  :P

EXCLUSIVE: Чернiгiвска пивоварня ("Бiле", "Бiла нiч")

328

Начало: выходные дни – 12ч 00м, будние дни – 14ч 00м. Окончание: 22ч 30м.

Вход посетителей платный. Стоимость билета – 50 рублей.

329

В субботу открыли фестиваль. Давор, Ван и я. Атмосфера +, пиво +. Всё супер. Вот только народу было немерено, давно такого столпотворения не было, что даже места было трудновато найти. Просто в последние годы фестивалю не везло с погодой, были и др. причины. В этом же хорошая погода+достаточная реклама по ТВ - и имеем аншлаг. В будни естессно, людей намного меньше.
ЗЫ. Сегодня после работы иду. Если шо - звоните.

330

Аццы!

Напоминаю, что завтра, 07 июля, в 15:00 московская филия начинает собираться в Лужниках на Большом Московском Фестивале Пива!

Информация об этом меропрятии изложена выше
С местами в субботу там будет напряг, поэтому заранее конкретное место встречи назначить сложно - будем телефонироваться по приходу. На всякий случай - карта мероприятия