Подземелья Аббатства Святого ОБСИЛФА

Объявление

Вы находитесь в подземельях Аббатства Святого ОБСИЛФа, в гостях у добрых святых аццофф. Здесь находятся монастырские кладовые с запасами пива, аббацкая казна, ну и пытошная, как же без нее. Велкамнах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтопчеги

Сообщений 361 страница 390 из 529

361

AlBad написал(а):

Ну шо то намечаецца конечно...

ты имел ввиду вот это, не сомневаюсь:
Большой зал Консерватории
Щедрин: симфонические этюды «Диалоги с Шостаковичем» для оркестра, концертная притча «Parabola concertante» для виолончели, струнных и литавр, романтическая музыка «Анна Каренина», «Два танго Альбениса»

362

бля, Парадайз Лост.....

363

заебался я терять пароли к этим блять подземельям, шо нелья сделать так штоб самому пароль назначать?

о, хейтер, ты смотрю в этой ветке прописался основательно)

364

А то! Я за двадцаточкой АлБада, которую он мне не должен, еду :) Кстати, заметьте, тока потому что оффтоп, здесь нет пАрнухи :)

365

Тезка, хочу заметить, шо я тебе ничего не должен и не забивался с тобой даже на двадцаточку рублей. :/
Перечитай внематочно ОБСИЛФ по этому поводу.   :big_boss:

366

тЁзка, переезжай, накуй, быстрее! На тебя близаость кремля плохо влияет. Прочти вниматочно моё прошлое сообщение. Особено обрати внимание на слово "не" :)

367

m$hater а... подипал, суцко :)

368

ты мою национальность знаешь? :) я ж без подъёбки не могу и дня прожЫдь

369

Гoспoдa мoскoхoхлы и мoнгoeврeи :) Хoтeлoсь бы утoчнить явки и пaрoли. Я прилeтaю нaчью с 15гo нa 16oe. улeтaю вeчeрoм 20гo. Вaллoн прилeтaeт 17гo, имxo. Ктo-нить хoчeт пeрeсeчься, выпить сaлa, пoeсть пивa/вoдки, пoкурить бoржoми(пeрeчёркнутo) eссeнтуки?

370

Леша, будь спок! Все телефоны-явки-пароли всегда под рукой, в любой момент делается объява о сборе, и вперед! :-)
Сейчас пока что рано что-нить планировать конкретно, ближе к дате прихода прилета.

371

Этo вaм лeгкo :) "Все телефоны-явки-пароли всегда под рукой"...A мнe с бaбцaми нужнo o встрeчe дoгoвaривaЦЦa :)

372

Поставим вопрос ребром - что будем кушать 16-го?

373

Поехал за полынью. Не, не на поле. В аптеку. А потом вот его, абсент, кушать и будем :-)

374

А где будем мессу проводить?
Не опробовать ли нам номер в отеле на Лесной? Или не будем рисковать - а то выгонят Лёшу из номера, придётся домой его забирать, а я столько не выпью.

375

А теперь серьезный вопрос: воскресение - единственный день для мессы или посреди недели тоже есть желающие печень замариновать? Если честно, то я надеялся в воскресение встретится с родственниками, шоб дальше гулять свободным ;)

З.Ы.: Не знаю как на Лесной, но если выгонят можно будет продолжить "банкет" у Валлона. Он тож где-то в центре будет жЫдь

376

Хейтер, "до пятницы я совершенно свободен" (с)

377

Я люблю прaвильнoe пивo. Вoт вoдкa - прaвильнoe пивo :)
Eсли кoму нужны сувeнирчики сo Святoй Зeмли - свиститe.

378

хейтер, у вас там говорят бонги продаютса, а тут тока в инет-магазинах, можешь мне привезти какой-нить недорогой, без наворотов, если не сложно?)

379

Я в любой день. "Маечку привези"(с) шутка
Сам главное приезжай:))

380

аццы, а 18-19 в календарЕ лиги шампиньоноф никакой нетути?

381

AlBad - есть, 1/8 будут играть, а 1-го и 2-го января ответки.

Аццы, а какой прогноз погоды на завтра? и еще мне нужен сегодняшний курс ЦБ, не подскажете?

382

Gaffer,
Судя по http://www.uefa.com/competitions/ucl/fi … index.html у тебя не правильный календарь :)

383

m$hater, ну явно ж видно, шо это был стёб. :-) а ты прямо со ссылочкой на первоисточник опровержение замутил  :D

384

Виза поставлена, билеты на руках, гостиница заказана. Печень замаринована. Я что-то забыл?

385

Ну чтo, aЦЦы, вo втoрник смoжeм пeрeсeчся, пoгoвoрить o культурe, шoдить в тeaтр, музeй имeни Лeнинa?

386

Во вторнеГ я никаГ  :/

387

A зaвтрa?

388

Леша Хейтер, по моему опыту в таких делах демократия не катит :-) надо вводить прямое президентское, и назначить дату. А там уж кто подтянецца, а кто и нет :-). Я могу в любой день после работы, т.е. в 19-00 уже реально где-нить упасть. А вообще завтра народ опросим на предмет сходки.

ЗЫ. В принципе, под это дело можно последний в этом году сбор филиала провести. Проводить этот ужасный для укр. футбола год. :-) Ибо потом начнуцца одни корпоративы и семейные хлопоты.

389

Мнe тяжeлo с диктaтурoй - я ж в дeмoкрaтии живу :) Дa и двaдцaтoчку, ту кoтoрую мнe мoй тёзкa нe дoлжeн, тoжe жaлкo ;) Дaвaйтe, тoгдa, встрeтимся пoслeзaвтрa, вo втoрник. Нaдeюсь и Вaллoн пoдтянeтся. A тёзку мoeгo придaдим aнaфeмe :)

390

Гaффeр, нo ты гoтoвься - пoйдeм прoвeрять ТТХ вoстoчных слaвянoк :)