хейтрыч, у меня счас хоть у самого ттх проверяй
я не понял - так до чего договорились? в смысле когда бухаем?
ЗЫ <i>и семейные хлопоты.</i> Валерыч, я что-то пропустил, у тебя появилась семья?
Подземелья Аббатства Святого ОБСИЛФА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подземелья Аббатства Святого ОБСИЛФА » Келья Московских Аббатов » Оффтопчеги
хейтрыч, у меня счас хоть у самого ттх проверяй
я не понял - так до чего договорились? в смысле когда бухаем?
ЗЫ <i>и семейные хлопоты.</i> Валерыч, я что-то пропустил, у тебя появилась семья?
Ну шо, как я понимаю, возражений назначить мессу на вторник 18 декабря нет?
Возражений нет, тем более она уже назначена. Объяву разослал команде из 25-ти человек, плюс Хейтер и Валлон. А! и я. Итого 28 Сколько из них сможет прийти - покажет Время. Завтра, во вторник, начиная с 19-00 и до победного.
Чуть позже, когда приблизительно определится количество участвующих, я закажу столы, и тогда точно уже можно будет вывесить объяву о месте встречи.
а давайте завтра не будем бухать? встретимся, посидим-поговорим, чайку попьем.. нереально? согласен((
Gaffer дык если я таки решу приехать к 23:00 вы ж уже торт съедите и чаю не оставите даже! :threaten:
На данный момент подтвердили свое участие: Хейтер, Гаффер, Гуарески, Один, ван, ИзвенИтЕ!ъ, Прокопець и я. Под вопросом Валлон и Албад.
ЗЫ. Отказался только...Мишель ака Шпыня. Чуть со стула не упал, когда от него письмо пришло Какие люди... Эх, когда ж это было? гостевые 0-2 с Трабзонспором...
Креп и Давор +1. Точнее плюс два
Простой парень - мда... "позвони Шпыне" в анналах, а Шпыня спрыгнул с темы.
"стареем! страреем..." © Громозека
А чай какой будем пить? Чёрный или зелёный?
подозреваю что все-таки синий..
Гaффeр, твoи ТТХ мeня нe интeрeсуют. ты кoнцeптуaльнo мнe нe пoдхoдишь С прeдлoжeниeм пoпить чaй, пoeсть грибoв мoжeт быт и сoглaсился, нo гдe яр нa всeх нaйти пoдoсинoвикoв?! Вaллoн прилeтaeт утрo - нaдeюсь выцeпить eгo дo вeчeрa. (c) hater
P.S.:З.Ы.: тёзкa рeнeгaд и двaдцaтoчку зaжмoтил
с подосиновиками да, проблема, остаетса тока вотку жрать.. т.е. чай
Заказаны столы на 12 человек в пивняке Старина Мюллер на 19-00 на мое имя. Опоздавшие подтягиваются по мере возможности, но помните: кто позже придет - тот меньше выпьет ( хотя и не факт).
Пивной ресторан на Дмитровке расположен по адресу: метро "Маяковская" или "Пушкинская", улица Малая Дмитровка, дом 18 а.
Тем кто приходит вовремя - предложение встретиться в 18-40 на Пушке, и идем от к/т Пушкинский по М.Дмитровке.
Забыл добавить - девушка-администратор сказала, что у них там счас нет шведского стола. Типа "я вас предупредила, а то многие клиенты потом наезжают". Надеюсь, это никого не расстроило?
Главное, шоб был чай. :yes:
Хейтеру телефонировал явки и пароли. Он собирается с Валлоном пересечься и быть на месте в 19-00 плюс-минус дельта.
oх, бля
Леха, ты там типа вчера забивались встретиться в 9-15 ага. какой-там. Я в 9-00 тока проснулся .
ЗЫ. Сижу и думаю - а зачем я на работу приехал?
ЗЗЫ. Все живы?
Аццы, планирую быть в Мяскве 17-18 января. В программе раздача двадцаточек, ну и чаепитие, ессно:)
Шо, опять чаепитие?! Ну ниче, за праздники потренируемся
Святой ОБСИЛФ - приедешь с отчОтом для ФСБ? :haha:
Леха, ты там типа вчера забивались встретиться в 9-15 ага. какой-там. Я в 9-00 тока проснулся .
Тa я и сaм всё прeкрaснo пoнял....
Кроме шуток, есть хоть кто-нибудь, кто помнит всю мессу от начала и до момента, когда меня Влад с Валерой загрузили в тачку? Там я уже пришел в себя.
от начала и до момента, когда меня Влад с Валерой загрузили в тачку?
от начала не помню, а как загружали в тачку помню
ты уже из дому?
а то на работе форум не работает, все хотел узнать как там заморский гость, на самолет не опоздал? )
Кроме шуток, есть хоть кто-нибудь, кто помнит всю мессу от начала и до момента, когда меня Влад с Валерой загрузили в тачку? Там я уже пришел в себя.
я все помню:) все было отлично. тем более фотки есть. Гимн же помнишь как пели. Кто то раньше ушел. Мы же после оплаты основного счета, сидели дальше. Что в тачке было значит рассказывать не нужно? Ну и тем более что было дома:)
Кстати. Я твой альбом качнул и разместил себе на фотофайл. В комментарии написал, что фотки твои. Ты не против? И есть ли ещё интересные фото?)
И есть ли ещё интересные фото?
Ну ты ж знаешь, что есть ещё Но, бля, как звонил УРу не помню напрочь. С какого хера?
как там заморский гость, на самолет не опоздал?
С самолётом тоже прикол вышел. Рейс задержали на полтора часа. Мы в бизнес лонже нажрались вискарём в такую зюзю, что месса в Мюллере выглядела таки чаепитием. Если я ничего не путаю, то я Ка обосрал в прямом смысле
ИзвЕнИте!Ъ - а сцылку?
Ну ты ж знаешь, что есть ещё Но, бля, как звонил УРу не помню напрочь. С какого хера?
Хорошо. Тогда вышлешь позже парочку))) Говорю ж интересно сравнить впечатление:)
А то что УРу звонил, это не потому что был уж савсем в жопу, просто пер пошел и ты не на все факты внимание обращал. Ну даже если и провал, то он час - полтора не больше. Если б я так за каждый провал переживал, уже б не жил)))
Албад
Мой альбом тут: альбом Хейтера естественно:)
ты не на все факты внимание обращал
По ходу выясняется, что я ни на какие факты внимание не обращал Это ж пиздеЦ - час с УРом по мобиле разговаривать
По ходу выясняется, что я ни на какие факты внимание не обращал Это ж пиздеЦ - час с УРом по мобиле разговаривать
блин... ещё раз говорю. тебя торкнуло ему позвонить, а меня торкнуло спросить, где получить выигрышную сотню:) говорили минут пьЯть...
то что ты с ним час говорил это быть не может.. или в общем всего час или оба телефон не выключили, что не может быть...
Гаффер бы счас спросил: а у тебя не МТС?
Вы здесь » Подземелья Аббатства Святого ОБСИЛФА » Келья Московских Аббатов » Оффтопчеги