Просмотр ДК-Арс будет, обращацца к ВалереДК
А хде его найти??? Кто это???
Подземелья Аббатства Святого ОБСИЛФА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подземелья Аббатства Святого ОБСИЛФА » Келья Московских Аббатов » Оффтопчеги
Просмотр ДК-Арс будет, обращацца к ВалереДК
А хде его найти??? Кто это???
2Авжеж
Пипа давно играл паралельно, иногда на концертах я его подменял другой басист.
В этом году он окончательно эксВВ.
Пошли на концерт!
Лёха,с прошедшим ДР тебя!Здоровья тебе и твоей семье,удачи твоим любимым командам:)Вчера не смог до ОБСИЛФа добраться,но лучше поздно поздравить,чем никогда!
Валера,по-моему Пипа никак не экс-ВВ,достаточно посмотреть на обложку нового альбома ВВ,вся четверка там изображена,в том числе и Пипа.
Киевская группа Esthetic Education порадует своих поклонников и даст в Москве долгожданный концерт!
Группа находящаяся все время в поиске своего звучания, неких образов, необычных ощущений, стремящаяся к перфекционизму в музыке, появится перед зрителями с новой программой, большая часть которой будет состоять из композиций с будущего альбома, релиз которого перенесен на начало весны 2007 года. Зрителей ждет много импровизаций и подарков: кавер-версия песни группы АВВА Happy New Year, уже полюбившаяся слушателям Радио MAXIMUM композиция Machine и многое другое. Не пропустите! 1 декабря, 23.00, Клуб 16тонн
Лично я не могу сказать, что знаком с этой группой и ее творчеством, слышал только Machine на радио Максимум. Можно будет сходить...тем более мало ли что взбредет в голову после футбола (1-го декабря матч на кубок с Днепром)
ЗЫ. 16 тонн находятся на м.1905-го года
------------------------------------------------------------------------------------
Ukrainian Ranger(wwwoun-upa.org) № 609627 вiд 2006-11-25 16:26:59
ЗЫ.Аццы-москали, я у вас с понедельника по четверг. Думаю, имеет смысл проработать варианты пивопития.
------------------------------------------------------------------------------------
Ukrainian Ranger(wwwoun-upa.org) № 609642 вiд 2006-11-25 19:04:13
AlBad( з берлоги) № 609629
В принципе все равно, разве что четверг однозначно лучше всего - я свободен всю вторую половину дня.
AlBad( з берлоги)
№ 609651 вiд 2006-11-25 20:12:54
Ukrainian Ranger(wwwoun-upa.org) № 609642 - ну ты то свободен а мы то пашем в четверг. Во сколько поезд отходит? Может там же где и летом - в пабе на Украинском бульваре рядом с Киевским вокзалом?
В это время по спутниковым каналам можно глянуть пока все будут собирацца:
НТВ-ПЛЮС Футбол
17:20 ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ. "БОЛТОН" - "ЧЕЛСИ"
РТР-Спорт
17:40 ФУТБОЛ. Чемпионат Англии. "ЛИВЕРПУЛЬ" - "ПОРТСМУТ"
НТВ-ПЛЮС Наш Футбол
20:15 ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ. "ЧЕРНОМОРЕЦ" - "ДИНАМО"
зы: ШО ДУМАЕТЕ? По пывасику с Главпингом в четверг или где?
я пиво люблю...
короче кто пойдет с 18:00 в четверг в ПРОБКУ что на м.Киевскиц вокзал побухать с главпингом UR-ом и футбол посмотреть заодно? надо ж хоть столики или парочку заказать.. телефона ПРОБКИ ни у кого не осталось?
Пробка (Фирменный ресторан пива "Золотая бочка"). Я буду там в 18-30. В четверг.
Попробую присоедениться к вашей рясоносной попойке
Планирую быть в "Пробке" с 18-00.
Гы...а тем временем я в вашей же келье ветки рекламы вытираю. Непорядок, св.о.Простой Парень:)
Гы...а тем временем я в вашей же келье ветки рекламы вытираю. Непорядок, св.о.Простой Парень:)
А? Шо? Де? Яка реклама? Вже потерли? А я й не побачив... Дайте почитати! Яка сцука запостила рекламу? А шо за прєд'яви, може то була лише об'ява?
Перед лицом своих товарищей ответственно заявляю - мопед не мой (с).
ЗЫ. Если серьезно - не видел ничего такого. Сперва подумал, что реклама - это типа обьявы о концертах в этой ветке, но этож не реклама. Так и есть, это не потерли . Наверняка какая-нить новая ветка была?
Ну да - в стиле "удлини свой хрен". Предлагали мапэды и прочую всякую технику:)
Реклама в грузии, аффтар там же:)
короче я завтра может буду, может нет... пока хез
может в 18 может позже...
работа бнх... :big_boss:
блин, реально нам какой-то firissledo постит рекламу (
и какая нах регистрация!?
Скорее всего буду.
Даже может к пол-шестому.
Болтон-Челси поглядеть даже успею наверное с начала
Ну тады и я сильно задерживаццо не буду:)
Саша,с ДР тебя!Здоровья и удачи тебе и твоей семье!Надеюсь,что летом 2008 года будем вместе болеть за нашу Сборную на стадионах Австрии и Швейцарии:)
ВВ новые нужны кому? их есть у нас
http://electromusic.infostore.org/info/ … iud=330669
http://ibox.org.ua/33298/
http://rapidshare.com/files/4913018/VV- … y.rar.html
http://www.filefactory.com/file/3b95f9/
http://www.axifile.com/?4043751
Отредактировано Gaffer (2006-12-02 16:19:42)
ну и какого хуя не видна корцинко?
Простой парень's каммент: тут тэги по-другому пишутся. Рекомендую использовать встроенные инструменты (ярлыки сверху окна, в котором пишется сообщение)
Вниманию тех, кто идет на концерт группы "Борщ" завтра. На тикете написано "Дата: 06/12/2006, время: 20-00, место: танцпол". Перезвонил в Икру, девочка сказала, что типа в 20-00 начинается "вечеринка", а сам концерт в 21-00. Тем не менее предлагаю собираться на 20-00, чтобы осмотреться, освоицца и занять стратегически важный плацдарм. Бронирование столов там устроено как-то хитро - для этого надо покупать ВИП-тикет, но: 1)он стоит дороже; 2) на Борщ ВИП-тикеты не печатали (по крайней мере в воскресенье их не было). Ну и хрен, кому нужны эти места, шо кто-то собирается сидеть?
ЗЫ. Настойчивая мысль вертицца - после концерта поехать в Метлу (от Икры до Метлы минут 30). Если концерт начнецца в 21-00, то можно легко попасть даже на 1-й тайм.
Прокопець
Антон, к тебе как к спецу по цЫфровому ТВ обращаюсь, есть несколько вопросов.
Если есть что сказать - поделись мнением плз.
Ты или может твои знакомые тилифизиры Сони Бравию и Тошибу Регзу сравнивал может кто?
Ну или может видел как показывают эти ящики вжЫвую?
Что лучше брать все-таки 32" или 26" (учитывая небольшие квартиры с большой
комнатой максимум 17 м2)? VGA в ящике кто-нибудь на практике в жизни юзает? Так
ли критично его наличие/отсутствие?
А если покороче: шо выбрать???
26" - Sony KDL-26S2010, Toshiba 26WL65R, Toshiba 26WL66R
32" - Sony KDL-32S2020, Sony KDL-32S2000, Sony KDL-32U2000, Toshiba 32WL65R, Toshiba 32WL66R
Сравнение моделей некоторых, но все равно не ввыбрать никак
http://market.yandex.ru/compare.xml?CMD … 818,951164 &hid=90639
Отредактировано AlBad (2006-12-11 13:10:51)
НЕ знаеш чего брать бери SONY! Вобще телевизор подбирается под восприятия цвета! Мне из последних понравился TECTON! Бери 32 дюйма на нем когда смотриш хоккей шайбу лучше видно! Под такой размер экрана придется подключать спутник
ALBAD, у SONY белый цвет не идеальный (лучший белый считается у Philips). И вообще у SONY цветность и насыщенность резко отличаются от всех остальных марок. Это можно заметить в крупных магазинах электроники, где в ряд выставлены много марок TV и все включены. Картинка у SONY менее яркая, более реалистичная что-ли.
Вероятность конечно ничтожная, но все же спрошу - если вдруг кто собирается в Украину с возвратом до НГ, маякните плиз.
Вероятность конечно ничтожная, но все же спрошу - если вдруг кто собирается в Украину с возвратом до НГ, маякните плиз.
Штуцер ща часто мотаецца вроде.
Но я хз когда он последний раз поедет...
Отредактировано AlBad (2006-12-26 18:27:54)
Аццы!
Можете вычеркнуть мой старый номер +7-910-440 49 36
из своих записных книжОк телехвоноф.
Старые +79163536142 и +79166826050 как и прежде в зоне доступа.
С 3-го по 8-е включительно буду в Украине, в основном в Б.Ц. + выезды в Киев (1,5ч на маршрутке). Если шо - можно замутить какую-нить встречу в Киеве. Доступен буду по укр. моб. номеру Джинс. Отпишитесь, кто планирует быть в этот период в районе Киева
ЗЫ. И еще - у меня изменился домашний телефон, точнее он остался прежним, но добавился префикс. Теперь надо звонить 8-499-ХХХХХХХ. У кого записан мой домашний - примите к сведению.
ЗЗЫ. Желающие узнать какой-либо из вышеупомянутых номеров - связывайтесь доступным Вам способом (моб., мыло, ICQ 121145805)
Буду в Киеве с 31 декабря по хрен знает какое января! Идею по поводу встречи поддерживаю!
Вы здесь » Подземелья Аббатства Святого ОБСИЛФА » Келья Московских Аббатов » Оффтопчеги