Подземелья Аббатства Святого ОБСИЛФА

Объявление

Вы находитесь в подземельях Аббатства Святого ОБСИЛФа, в гостях у добрых святых аццофф. Здесь находятся монастырские кладовые с запасами пива, аббацкая казна, ну и пытошная, как же без нее. Велкамнах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки

Сообщений 451 страница 480 из 597

451

Авжеж!
Надежда умирает последней. ;)
Guaresci!
Может с регламентно-статистической точки зрения ты и прав, но после того, как почитал высказывания руководителей румундов, хочу 5:0 :mad:

452

Лучший ответ на все слюноиспускания со стороны конфликта Колесников-Суркис
20-11-2006 22:30 - Игорь СУРКИС: "Буду болеть за "Шахтер"- Evhen, Dynamomania.com

За кого Вы будете болеть в матче "Шахтер" - "Рома" в связи со всеми последними событиями?

Я буду болеть за "Шахтер". Однозначно. Двух мнений быть не может. У нас невозможно такое - сегодня ко мне подходил президент бухарестского "Динамо" и говорил: "Сделайте все возможное, только обыграйте "Стяуа". В моем сердце нет неприязни к "Шахтеру", потому что там играют люди, которые отстаивают честь и достоинство нашей страны.

Ахметов заявил, что "Динамо" делает все возможное и невозможное, чтобы снять Луческу. Я отвечу ему следующим образом: только сейчас я понимаю, что с Лобановским надо было заключить пожизненный контракт, если он был жив. Вот сколько он мог, пусть столько бы и работал. Точно также, наверное, Ахметов верить в Луческу. У него есть возможность заключить с ним пожизненный контракт. Но влиять я на это не могу. Я работаю в "Динамо", несу за него ответственность и финансовое бремя по его содержанию. Но ни в коей мере не могу вмешиваться в дела донецкого "Шахтера".
Украина Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

453

Ура! Мы снова в жопе...  :black_eye:  :bad:

454

При просмотре вчерашнего мачча вдруг подумалось, почему это интересно Валерий Васильевич никогда не говорил: "Кто выиграет борьбу, тот выиграет игру беспесды" или  "Главное - чтобы глаза горели ужоскак". Да, сложная штука жызнь (с) собутыльник Афони :)

455

Отцы Аббатцы, для обеспечения результата и помощи от футбольных богов нужно написать правильную молитву и читать ее перед игрой ДК в еврокубках. Думаю,  Демьяненко в следующий раз об этом тоже скажет на предматчевой. А то он на самом деле на одной борьбе зациклился. Борьба - это немаловажно, но есть много и других слагаемых, а борьба в сегодняшнем футболе - само-собой.

456

"- Главное - настрой! Чтоб глаза горели!
- Вы ошибаетесь, друг мой! Главное - это тактика. Т-а-к-т-и-к-а!..."
                                                      (с) Смешарики    :D
Наш Дем"ян - типовий Копатич (таке враження, що образ точнісінько з нього малювали). Йому б в пару якого-небудь Лосяша з конспектами...  :friends:  :lol:

457

Felix написал(а):

Надежда умирает последней.

Отут повністтю згоден! ЛЮБОВ до команди та її гравців померла вже давно (смішна відвідуваність у домашніх зустрічах), потім якось потихеньку розсмокталася ВІРА в те, що вони досягнуть чогось значного... хоча б на вихід ло УЕФА (достатньо подивитися на наших сайтах опити фанів про перспективи клубу на кожну гру). Залишаються якісь крихти НАДІЇ на позитивні зміни (тренера, гравців, ще когось чи чогось...), що приведуть до повернення у бажано недалекому майбутньому ЛЮБОВІ та ВІРИ!!!
Щодо останньої гри. Радує, що нам не вдалося побити великий рекорд СМ (6 поразок поспіль). :)  А все інше - жага до боротьби є, все інше ПШИК... Воротар не виручає, захист хоч раз за гру да помиляється, півзахист своїми безглуздими пасами назад гальмує наступ, ну а напад в нас взагалі легендарний (дерев"яний Шац ніяк не може приборкати м"яча, Клебер від маленького поштовху зразу падає, Міля постійно якійсь дуже злий і шо воно йому дає?)
Але НАДІЯ ще ледь-ледь жевріє... Мертві бджоли не гудуть, а як гудуть то тихо-тихо... :sorry:

458

Авжеж написал(а):

Мертві бджоли не гудуть,

МертвиМ...

у контекстi нашоi команди це важливо...

459

Прощальный матч Лиги чемпионов телеканал НТВ+ Наш Футбол покажет взаписи 00:40  ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
"ДИНАМО" (Украина) - "РЕАЛ" (Испания) :(

460

И че? В смысле и шо?
Метелица тоже ни по одному каналу не покажет?

461

Шо, шо. пойдем на Борщ! Потом все по домам, и в записи посмотрим (те, кто будет в состоянии  :D ). Понятно, шо в записи, матч ниче не решает...

462

Возьмите мне тогда плз тикет на БОРЩ!
Может тады в Метлу лучше после БОРЩа на фторой тайм?
Узнать счОт и по домам спать спокойно...

463

Для всех кто не соскакивает на Борщ! Планируем собраться 6 декабря В Метелице и проводить Динамо В последний Путь в Лиге Чемпионов  :D

464

Прокопець - а столики в Метле кто то собирается заказывать? (кстати, скока там ща вход?)
Или собираетесь тупо прийти и надеяцца на то что будут свободные места и на то что включат Динамо-Реал?

465

Сегодня буду там смотреть Олимпиакос - Шахтар могу попробовать заказать места!

466

Если прийти до 21-00, то вход в Метлу 300 рублей (хотя могу и ошибаться)

467

14 февраля 20-00 Последний представитель Украины в Еврокубках принимает Нанси прямая трансляция Eurosport France!

468

Верим в команду! В Нанси, конечно же.

469

Gaffer, ты не прав. Лягушатники не наши клубы.

470

nethe - прав я или нет, пардон, не тебе решать, плевать я хотел на лягушатников, а вот кроты - совершенно точно не мой клуб, я ненавижу эту ублюдскую команду

и не надо со мной говорить про рейтинг и патриотизм, кротам я буду желать поражений всегда во всех матчах

471

ЗЫ а в матчах типа кроты-свиньи или кроты-кони я болею против всех:)

472

Прокопець написал(а):

14 февраля 20-00 Последний представитель Украины в Еврокубках принимает Нанси прямая трансляция Eurosport France!

Вперед эллины! Дави кротофф!!!
зы: пусть сами смотрят по своей закодированной ТРК"Кротовине" свой лапомяч.

Отредактировано AlBad (2007-02-12 18:50:16)

473

подскажите лучше где 15 числа спиртяг-севилья покажут?  :rolleyes:

474

пацтулом, "эллины"%))))))

475

Лёх, где такой гаш взял, отломи будь другом - севилья, эллины%)))

476

Леха жжешь!!!:) Я терь понял чем тебе костюмы не падашли - цвета не те:)))

477

а сельту походу по твц покажут, видел рекламу

478

москальчеГи - где бум смотреть НАНСИ и болеть за красно-белых? :)

479

Смотрю дома болею за ШАХТАР!!!!!!!

480

8 марта сможем где-нидь поболеть за Севилью? ;-)

В Донецке "Севилью" ждут 15-го марта
Стало известно время проведения первого матча 1/8 финала Кубка УЕФА между "Севильей" и "Шахтером". Поединок на стадионе "Рамон Санчес Писхуан" начнется в Международный женский день, 8 марта, в 21:45 по киевскому времени. Определились соперники и с датой ответного матча в Донецке. Украинско-испанское противостояние возобновится ровно через неделю, 15-го марта. Время начала встречи на РСК "Олимпийский" пока еще не определено.