у кого какие еще трудовые проблемы???
Открылось агенство Добрых услуг ?
Подземелья Аббатства Святого ОБСИЛФА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подземелья Аббатства Святого ОБСИЛФА » Келья Московских Аббатов » Еврокубки
у кого какие еще трудовые проблемы???
Открылось агенство Добрых услуг ?
у меня трудовые проблемы!
1) чем забить рабочее время? :lazy:
2) как бы убедить начальство шоб зарплату подняли раз так в 18-27? :help:
ЗЫ дабы не быть посланным модератором вместе с двумя предыдущеми ораторами к ебе.. в оффтопчеги, предлагаю предложение - смотреть в среду в той же бульбе :yes:
Штуцер, сцуко, я тя вижу! вернулся?
сорьки за оффтоп:)
гы
Штуцер - привiд
Во-первых, надо дождаться следующей недели и окончательного списка трансляций матча Фанера-ДК. После этого и будем обсуждать окончательно место встречи. Насколько я понимаю, надо будет выбрать всего из 2-х вариантов - или в ту же Корчму, или в Босфор. И в том, и в другом месте нам не помешают ни кони, ни мясные.
Во-вторых: ещё один превэд Штуцеру - и все оффтоп мессаги депортируются в соответствующую тему
корчма на пятницкой?
Простой парень накалякав: "Отмотай 3 страницы темы назад. Там и можно увидеть, где был просмотр ДК-Фанера". Или...позвони Шпыне (с).
Матч Фенербахче-Динамо покажет также Kanal D (Turkey) :thank_you: :thank_you:
Хэллоу достопочтенные атцы..
Рисуется чисто теоритическая маза зазыбрить футбол с турками.
Где смотрим ?
От же ж... тока появился и уже %уйлами на всех! ))
Я так понимаю шо вопросы ставяцца некорректно:
Где и кто заказует бар?
Шпыня - Босфор или Van - Корчму.
Корчма мне мазёва :
у меня дисконтная карта
от офиса до корчмы на Пятницкой минута ходьбы
до дому ехать 10 минут
Так шо эта,корчма руллит
Где же собираецца рясоноснаЯкомпания смотреть ответЛЧ
Матчи других Украинских команд в еврокубках
Лига чемпионов Легия Шахтар 23 августа 22-30 ТРК Украина
Кубок УЕФА Висла-Черноморец 24 августа 19-30 ТРК Украина
Трансляция матча Металлург(З)- Зимбру на данный момент отсутствует
Ну шо, у нас демократия или какая кратия, давайте определимся с местом просмотра наконец-то!
Я создал опрос по поводу места просмотра Фанера-ДК в среду. Голосуем, а то надо определяться...
Шота мы давно не слышали начальника транспортн.. ув. тов. ИзвенитеЪ. Засел там, шифруется, стыдно на людях показыватса ВалеееерррррычЪ! проголосуй хоть :yes:
Отредактировано Gaffer (2006-08-21 18:19:12)
Привіт усім зацікавленим!
Думка в лоб: Корчма всіх не вмістить.
Як я нараху..вав, абатів та їм подібних минулого разу в Корчмі було 21. І дехто мало не в небо дивився на екрани. Як зараз буде більше (а певно, шо буде), то всі не полягають, і хтось напевно стоятиме й застиме.
Тому закликаю знов іти На Босфор. Ми там були, яничар там били, і місця там більше.
Хоча ще не хвакт, шо на нас там хтось чека.
Есть ещё вариант - Корчма на Ленинградке, м. Аэропорт - http://www.tarasbulba.ru/address/leningradsky.shtml Там по заверениям корчмарей они в подвале с телеком закатывают банкеты на 50 человек. Правда, там нет проектора, но телевизор побольше, чем стандартные 54см.
А шо, цікавий варіянт - на Ленинградке.
Зелена лінія метро найліпше перетина всі інші, Аєропорт - друга станція од кільцевої (перша - Динамо)). Знову ж таки Корчма, ще й така, шо вліземо всі.
Але хто з Мар'їно - гадаю, не погодяться.
Чи погодяться?
Та там всего 50 минут ехать от аэропорта до Марьино:)
ти сам там був?
Матч "Маккабі" - "Ліверпуль"
22 серпня о 22:45 на телеканалі "Інтер+" - матч кваліфікаційного раунду Ліги чемпіонів "Маккабі" (Ізраїль) - "Ліверпуль" (Англія). Пряма трансляція з київського стадіону "Динамо" ім.В.В.Лобановського. Показ матчу є подарунком клубу "Маккабі" Україні за допомогу в організації цієї зустрічі у Києві.
Время указано мск!
Al-Bachino пропонує Пробку на Київській, хоча може куди завгодно.
Отредактировано i.Grok (2006-08-21 23:33:58)
Як на мене, то "Аеропорт" взагалі ідеальний варіант. А так, в принципі, згоден куди завгодно, хоч і в .бенях :yes: Особливо якщо ці .беня знаходяться на північному сході Москви
Al-Bachino пропонує Пробку на Київській, хоча може куди завгодно.
Дык наверно пробки будут транслировать матчи для лиц нетрадиционной для нас футбольной ориентации?
Да, кстати, а сколько нас будет?
100 пудофф в Пробке коней будут смотреть ибо они параллельно.
ИМХО кроме 2-х подвалоф в Корчме и Босфоре так спокойно футбол вряд ли дадут где то посмотреть...
Так-с, прежде всего, надо определиться с количеством желающих. Приблизительный список людей (основа с прошлого раза):
Ван, Один, Простой Парень, Креп, Гаффер, ИзвЕнИте!Ъ, ЗемляК, Макс, Колпаков, Феликс, Саша Г., АлБачино, Виталик Б.Ц., Штуцер, Шпыня, Епрст - 2 чел., Авжеж - 2 чел., Паша (Джойс) - 2 чел., Снурник.
Если кто-то сюда попал по ошибке - сообщите, тогда вычеркнем .
А также кто еще в списке желающих? Игорь, ты там лучше своих знаешь, кто еще идёт? Пока что ориентировочно 22 человека, но такими темпами в подвальчег на Пятницкой мы не влезем...
ЗЫ. Албад едет в Украину, Кривой и ОГ смотрят дома, Прокопець также вдома (у него ж там еще толпа намечаецца).
ЗЫЫ. Давор в Крыму отдыхает. Всем привет передает.
В подвальчик на Аэропорт мы влезем, по расстоянию - он дальше от Пятницкой всего на 14 минут на метро.
Но в Аэропорту всего 1 большой телек (не помню, сколько размером, но больше 54см точно)
Считаю, надо проФФентилировать Босфор - если нас там не ждут, то останется выбрать между 2-мя Корчмами.
И решать надо поскорее, а то вон 2 недели назад на Аэропорту в подвале банкет был:(
Ваня, насколько я помню, в подвале Босфора тоже не ахти какие экраны были. 2 телека по разным углам. В принципе могу сегодня после работы туда заехать.
Но так как нас уже ориентировочно 25 человек, и большинство таки за Корчму, поэтому надо идти на ленинградку
Вы здесь » Подземелья Аббатства Святого ОБСИЛФА » Келья Московских Аббатов » Еврокубки