Подземелья Аббатства Святого ОБСИЛФА

Объявление

Вы находитесь в подземельях Аббатства Святого ОБСИЛФа, в гостях у добрых святых аццофф. Здесь находятся монастырские кладовые с запасами пива, аббацкая казна, ну и пытошная, как же без нее. Велкамнах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Еврокубки

Сообщений 211 страница 240 из 597

211

Сделал предварительный заказ в Корчме на Ленинградке м. Аэропорт на 21:00 (трансляция начинается в 21:55, по опыту первого матча лушче приходить заранее, чтобы занять приличные места)
http://www.tarasbulba.ru/address/leningradsky.shtml

212

ПОГОДЖЕНО

213

типа домашки смотрим на Пятницкой
а ответки "типа на выезд" на Ленинградку?  :cool:

214

Там у нас будет Верхняя Турция?:)

215

Увеличил бронь до 25 человек в Корчме.

216

ну типа мене ленинградка всида устраивала :)
и хавчик, и дефки, и домой по пути...

хоча, дома мене не ждут, некому кроме кота, так-что пох где
ну канешна кроме .беней марьинских :)

Отредактировано Odin (2006-08-22 18:52:44)

217

Простой парень

По списку людей (основа с прошлого раза) - хотел бы уточнить, посчитали ли меня как участнега прошлого раза?  Просто вместе с вами в корчме на Пятницкой смотрел Киев впервые, организовал для меня место Валера А., я чуток припоздал и сидел в торце левого от входа в подвал стола рядом с Албадом. Есть чуйка, что я учтён в строке "Епрст - 2 чел." , это так? Если нет, то возможно ли добавить меня в когорту избранных, собирающихся в Корчме поболеть за лучший клуб в мире?

218

Да плюс-минус один, какая разница, усе влезем!

219

Guaresci написал(а):

Есть чуйка, что я учтён в строке "Епрст - 2 чел.", это так?

Саша, вот чего не знаю, того не знаю, кого там Епрст заявил :-). Но на всякий случай записуем дополнительно.

Ваня, тут еще +4! от Володи Wold. Так что на данный момент получаетццо порядка 30 человек: Ван, Один, Простой Парень, Креп, Гаффер, ИзвЕнИте!Ъ, ЗемляК, Макс, Колпаков - 4 чел., Феликс, Саша Г., АлБачино, Виталик Б.Ц., Штуцер, Шпыня, Епрст - 2 чел., Авжеж - 2 чел., Паша (Джойс) - 2 чел., Снурник, Guaresci, Wold - 4 чел.
Фигасе нас набираецца  :pardon:

220

Простой парень, надо будет, когда народа состав утрясётся, ещё раз с ними связаться:)
Про 30 они говорили, что влезет:)

221

То ви вже вирішили де дивитися будемо - чи ні?!!!!!

Біло-сині наші прапори!
"Динамо" туркам забивай голи!!!!!

222

Авжеж, позвони Шпыне (с)

ЗЫ. Чуть выше Ван написал, что сделал заказ в Корчме на Ленинградке, и ссылка даже есть на месторасположение.

223

всем привет!:)
Ёпрст! - 2 человека. Но второй в инет не выходит:)
Guaresci меня с кем-то спутал ;) (много тезок развелось)
ЗЫ. Глянул схему. Она конечно красиво нарисована, только выйдя из метро, фиг вы найдете эту Корчму:)
Надо обойти слева торговый центр Галерея Аэропорт, примерно в середине пути слева будет Корчма:).
по поводу парковок - надо парковаться либо на Ленинградке возле галереи, либо объезжать по Усиевича\Красноармейской-Черняховского и подъезжать к Корчме. Ото таке (с)

Отредактировано Ёпрст! aka Valere (2006-08-23 12:21:08)

224

А шо там наш наркоман иЗвеНиТеЪ! с понедельника в асю чота не выходит..

А вопрос соппссна такой - кто во скока планирует быть на месте? (то ли задержаться на работе и приехать часам к 9, то ли бл*дь наоборот свалить домой пораньше и хорошенько проспатца перед..)

225

Ёпрст! aka Valere - ну конешна, никто не найдет корчму на аэропорте выйдя из метро, ваще никогда, никто там ни разу не был, а если и был, то часа 4 искал но так и не нашол))

226

гафф
ну, я ее случайно вообще нашел (правда целенаправленно не искал:) ), хотя этой дорогой каждый день иду ващета...:)

227

Кто не найдёт - нефик перед матчем напиваться.

228

Влад!
Все в порядке.
Буду.
Спасибо за заботу... сцуко))))
давай перетрем ближе к вечеру
пойдем раньше ессно;)

229

буду около 20-00

а по поводу парковок - а шо будут непьющие???  :O

230

Увеличил бронь до 30 человек, предупредил, что основная масса придёт с 21:00 до 21:55, но часть будет раньше.

Напоминаю: м. Аэропорт, http://www.tarasbulba.ru/address/leningradsky.shtml

231

Odin написал(а):

а шо будут непьющие???

я! я! не пьющий!
буду в 20... 20-30

232

Один, глупые вопросы задаешь - ты хоть раз в жизни видел Валерыча трез... пьяным? Он, кстате еще и не курит, как выснилось :bad:

233

УДАЧИ НАМ!
НЕТ! Рикошетам и судьм-пидарасам!

234

Счас звонил Давор, он каким-то образом оказался в Москве. Сказал что будет. В общем, почти что кворум. ОГ и Кривому - низачот  :D Ушол в Корчму с заходом до хати.

235

ИзвЕнИте!Ъ написал(а):

я! я! не пьющий!
буду в 20... 20-30

ну мож канешна в 20...20-30 ты и будешь непьющий...  :)

может даже кто-то тебя еще и запомнит в таком состоянии %)

Отредактировано Odin (2006-08-23 20:15:13)

236

Поздрвляю всех с выходом в лигу чемпионов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:  :yes:

237

Всех с выходом в ЛИГУ!!!

Но не забываем о чемпионате!!!

238

бухаем... у Гаффи

239

Gaffer написал(а):

бухаем... у Гаффи

сам с собой что-ли? :)

240

http://photofile.ru/photo/-odin-/1187676/32948127.jpg