Подземелья Аббатства Святого ОБСИЛФА

Объявление

Вы находитесь в подземельях Аббатства Святого ОБСИЛФа, в гостях у добрых святых аццофф. Здесь находятся монастырские кладовые с запасами пива, аббацкая казна, ну и пытошная, как же без нее. Велкамнах!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффтопчеги

Сообщений 181 страница 210 из 529

181

Мрак, тут звания за пиздобольство присваиваются :yes:

182

Gaffer сцУко, 3.14здаболище-кардиналище! Кузя музОн привез тебе обещаный? копию сделаешь?

183

Mpak
А инквизитороф, их нужно до%уя.
На всяких м'ясних, кротiв, басурман та прочiх iнородцiв...

184

да, Кузя диск записал, но не все шо я хотел

185

телеканал РТР-СПОРТ

30.09.2006 суббота,

13:55 Регби. Кубoк мира-2007. Отборочный матч. Россия - Украина. Прямая трансляция

17:55 Футбол. Чемпионат Англии. "Челси" - "Астон Вилла. Прямая трансляция

22:20 Регби. Кубoк мира-2007. Отборочный матч. Россия - Украина

186

В чемпионате МФЛ команде «Украина» засчитано техническое поражение 0-3 ввиду неявки команды. После этого поражения "Украина", заняв 3-е место в своей группе, завершила свое выступление в этом турнире.

187

7-го жовтня в Москві у клюбі "Помаранч", пробачте "Апельсин" виступає "ОКЕАН ЕЛЬЗИ". Чи є бажаючі сходити? :dance:

188

Авжеж написал(а):

Если время не совпадет с игрой Италия-Украина тогда пойдем!

189

Опа! Концерт заплановано чи то на 21у годину, чи то на 23ю. Невже Вакарчук буде заробляти гроші під час гри збірної?  :(

190

Игра в Италии начнется в 22-45

191

Вакарчук (и его манагеры) похоже не в курсах...

192

Ну дык они ж в Москау приедут концерт устраивать для туземцев. А у них 07/10/06 домашний матч с Израилем в 19-00, до 21-00 закончицца. Так что тут накладок не будет.
ЗЫ. Да и вопрос - кто сказал, что основная аудитория ОЕ это болелы. На концерт пойдут в основном те, кто даже и знать не будет, что в этот день ещё какой-то фудбик.

193

да срать он на фудбол хотел, впрочем как и я на ОЕ :yes:

194

Мені здавалося, що Слава щирий вболівальник (навіть матчі на ЧС коментував, та на концертах у футболці збірної з"являвся).

Простой парень написал(а):

Ну дык они ж в Москау приедут концерт устраивать для туземцев.

Тут не зовсім згоден. Третина людей (а може й більше) на сольних концертах, думаю, українського походження. Приємно послухати рідну мову на чужині... :)

195

Gaffer
А вы там на концерте не купили случайно? В новостях тут нашОл...

Ну от дарагі парафіяни-ольбомчєг записаний і зведений-КОДА!
14 пісень. 51 мінута єк з куста
ПЕРКАЛАБА - "ГОВОРИТ І ПОКАЗУЄ ІВАНО-ФРАНКІВСК"
ПАЗДРАВЛЯЇМ ВАС

196

Есть фанаты коллективно посмотреть Россия-Израиль?

197

Фанаты то есть... вопрос где смотреть предлагаешь (читай есть ли экстремалы поболеть за Израиль?)   :rolleyes:

198

Россия-Израиль можно запросто посмотреть в клубе, а потом плавно переместицца к месту просмотра макароны-козаки.

199

Простой парень я про это Ване говорил... ждали тока шо ты скажешь про эту идею...

200

Т.е. варианты 1) в клубе 2) экстремально на стадионе:)

201

на эстадио думаю нах... можно ж будет и не дожЫть до игры с чемпионами мира  :swoon:

202

Кстати, насчОт трансляции в Украине этого матча Бустер на ОБСИЛФе привел статейку, проливающую свет на трансляцЫю... схема забавная! Не перевелись еще Бендеры на земле украинской!

http://www.champion.com.ua/picturebase/football/2006/10/2/image_429948.jpg

Футбол. Бендери українського футболу (Микита Малинський, champion, 2006-10-02 15:47:46)

203

С 22 по 26 ноября клуб Б2 празднует 5 летний юбилей.
К круглой дате мы подготовили особую программу: 5 лет - 5 любимых концертов!

22 ноября - Ночные снайперы,
23 ноября - Вопли Видоплясова
24 ноября - Танцы минус
25 ноября - Чайф
26 ноября - Babyshambles

Клуб Б2

204

Простой парень

Валера! Друг! С Днюхой тебя! Здоровья! Прожить ещё четыре раза столько же! И что-б вернули тебе ДК шо должны!)
зы Готовь абсент! :P

205

Скорпiонича-Лэрича, аки просто "Простого парня" щиро вiтаю з Днем Народження!
Здоров'я та успiху! Ну... можно ще жiнку добру, а все iнше купишь та наживешь!
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/drinks.gif

Отредактировано AlBad (2006-11-09 14:56:12)

206

О! А тута празничек... :)
Валера, с днем, тебя, рождения! :)
Шоб все было и тебе за это ничего не было...
Африка ждет! :)

207

Валера с Днем Рождения! Желаю тебе всего чего сам себе желаеш!  :)

208

Москалики! Кто хочет перед Реалом зарядиться энергией?
Начало в 21-00. При желании можно успеть и на футбол.На 2-й тайм так точно.Место в райне Курской с НТВ+ думаю отыщется.
06/12 БОРЩ (УКРАИНА) & DJ SPIRIN @ ROCK'N'ROLL RADIO
Презентация альбома "Parazita kusok" - от выпускников "Воплей Вiдоплясова" Пипы и Здоренко
21:00 Предварительно - 300р.
http://photofile.ru/photo/nepp/2258045/large/39115871.jpg

209

А що Піпа давно вже екс-ВВ? Рік назад в Б-2 ще був не екс...

210

Сегодня еду в Киев на 3-м в 21-36. Если шо надо передать - точные координаты (вагон и т.п.) по телефону. На связи буду до 20-15, потом связи не будет, бо симка МТС остаецца тут.

ЗЫ. Просмотр ДК-Арс будет, обращацца к ВалереДК. Я же думаю посмотреть на стадио...В понедельник камбэк.